наш телефон: 
+7 (499) 267-77-44
главнаяо насподразделения институтаконсультацииновостиконтакты
Хирургическое отделение
Дерматокосметологическое отделение
Отделение реабилитации со SPA-комплексом
Отделение патоморфологии
Лаборатория по разработке и производству косметических средств
Испытательный Лабораторный Центр независимой экспертизы косметических средств (ИЛЦНЭКС)
Институт дополнительного профессионального образования
Консультации он-лайн
Задайте вопрос
    профессионалу
Добрый день! Хотела бы узнать, есть ли у вас биоимпланты для маммопластики, сколько стоит эта операция, каковы последствия, противопоказания, стоимость? Как записаться на прием?
узнать ответ
Коррекция опущения (птоза) молочных желез – мастопексия - рекомендуете взять отпуск? Каков восстановительный срок? Сколько времени занимает подготовка к операции (анализы...) и сколько стоит непосредственно сама операция?
узнать ответ
Хотелось бы узнать сколько стоит операция по увеличению груди вместе с иплантами и пребыванием в стационаре.
узнать ответ
Здравствуйте!
Подскажите, какие методы лечения целлюлита вы предлагаете?
узнать ответ


О нас

главнаяо нас

Институт пластической хирургии и косметологии - это большой многопрофильный лечебно-диагностический комплекс, в котором расположены отделения восстановительной эстетической хирургии со стационаром, дерматокосметологии, клинико-диагностическое, патоморфологии, клиническая лаборатория, испытательный лабораторный центр по сертификации парфюмерно-косметической продукции, лаборатория по разработке и производству косметических средств.
Ежегодно здесь получают помощь более 80 000 пациентов, среди которых взрослые и дети, оказывается хирургическая и терапевтическая косметологическая помощь.
В Институте пластической хирургии и косметологии проводятся сложнейшие хирургические вмешательства в области лица и тела, среди которых face lift, маммопластика, абдоминопластика, липосакция и многие другие виды восстановительных и эстетических операций.
Ряд методик хирургических вмешательств, разработанных в Институте, не имеют равных по своей клинической эффективности.
Особое внимание специалисты Института пластической хирургии и косметологии уделяют лечению больных с социально значимыми заболеваниями и врожденными дефектами лица, последствиями механических травм, ожогов. Для этого используются самые современные технологии, включая хирургические вмешательства и средства реабилитации восстановительной и эстетической медицины.
В Институте пластической хирургии и косметологии вы можете приобрести лучшие косметические средства, изготовленные в производственной лаборатории, в составе которых натуральные гипоаллергенные биологически активные вещества.


© Институт пластической хирургии и
косметологии, 2009
Все права защищены.
создание сайта wilmark design